参观路线
参观信息
参观时间:2015.11.15
参观路线:兴顺—新合—研创
参观人数:300人
佛山市禅城区南庄兴顺模具有限公司
广东新合铝业新兴有限公司
四会市研创电器有限公司
佛山市禅城区南庄兴顺模具有限公司
企业简介

  佛山市禅城区南庄兴顺精密模具有限公司始建于1992年,是国内最早专业生产铝型材挤压模具的企业之一,年产八万多套模具及挤压铝型材机械配件。研发中心由二十多名拥有高中级技术职称的专业铝型材模具设计工程技术人员组成,拥有包括CNC加工中心、精密数控线切割(慢走丝)机床等大批先进模具加工设备,是中国具有极强研发、设计和制造铝型材模具能力的企业。公司产品远销欧洲、澳洲、南美洲、非洲、中东、南亚以及东南亚等十多个国家地区,并不断与国际先进模具生产企业(意大利、德国、日本、比利时等)进行技术交流。

广东新合铝业新兴有限公司
企业简介

  广东新合铝业新兴有限公司成立于1998年,是一家集铝合金研发、制造、销售于一体的综合性大型企业,目前拥有南海和新兴(广东新合铝业新兴有限公司)两个大型生产研发基地,占地面积达87万平方米。公司专业研发制造建筑、工业、装饰、特种合金型材等产品。“新河铝材品牌先后囊括铝型材业内的最高荣誉:“中国名牌产品”,“中国驰名商标”,“国家高新技术企业”,“中国建筑铝型材20强企业(前八)”等,公司同时主持和参与起草铝加工十多项国家和行业标准,是中国铝加工行业的领军企业。

四会市研创电器有限公司
企业简介

  四会市研创电器有限公司是一家集铝型材氧化、电泳着色、喷涂挂具等配套的专用夹具研发、生产和销售于一体的综合性科技企业。研创夹王产品款式齐全,因其简便操作、高效节能、环保降耗等优点,获得广大客户与业界人士一致好评,更享有“研创夹王”之美誉,凭借优异的自主研发实力,研创夹王产品获得国家知识产权实用新型专利、外观设计专利等50多项荣誉。公司秉承“研制夹具精品、创领王者地位”为企业使命,不断创新进取,为实现客户与企业的双赢目标而不懈努力!

参观午宴
参观晚宴